Réserver
 

Repas traiteur

  • Menu 1

  • .19.95€ ht
  • Apéritif – Kir pétillant + 5 Toasts Traiteur frais
    Plat chaud unique (Choucroute, Couscous, Poulet Basquaise, Colombo de poulet/boeuf/agneau/lapin, Boeuf Bourguignon)
    Plateau de fromage & Salade
    Dessert
    Vin et eau
  • Menu 2

  • .24.50€ ht
  • Apéritif – Kir pétillant + 5 Toasts Traiteur frais
    Assortiment de salades diverses et charcuterie (Piemontaise / Taboulé / Salade italienne)
    Roti de porc confit dans sa graisse et son gratin dauphinois
    Tarte aux pommes ou mousse au chocolat maison
    Vin et eau
  • Menu 3

  • 26.50€ ht
  • Apéritif – Kir pétillant + 5 Toasts Traiteur frais
    Avocat Crevette ou Rillettes de saumon fumé
    Mitonnée de joue de cochon bière et épices, pommes de terre au lard ou Coq au vin, Penne en gratin
    Crème caramel/vanille et cookie maison ou Tarte au chocolat
    Vin et eau
Menu Prestige
  • Menu "Le Pichet"

  • 35.60€ ht
  • Terrine Maison de Cerf (suivant saison) ou Merrine de St Jacques sauce cocktail
    Carbonade de Boeuf, Gratin de pomme de terre au Maroilles ou Poulet Basquaise, riz Pilaf
    Plateau de Fromage
    Tarte Fine aux pommes ou Moelleux chocolat crème Anglaise
    Vin et eau
  • Menu "Le Pichet" & "Le Derf"

  • 45.40€ ht
  • Saumon fumé Maison, crème de ciboulette, blinis maison ou Foie gras au naturel, chutney de figues
    Quasi de veau braisé, flan de légumes et pomme cendrillon ou Gigot d’agneau de 7 heures, semoule aux petits légumes
    Plateau de fromages
    Entremet chokolade (chocolat vanille caramel) signé « Bruno Le Derf » ou Douceur de Fruit Rouge signé « Bruno Le Derf »
    Vin et eau