Repas traiteur

  • Menu 1

  • .21,50€ ht
  • Apéritif – Kir pétillant + 5 Assortiments de Wrap apéro
    Plat chaud unique  au choix :Poulet Basquaise, Colombo de poulet
    Plateau de fromage & Salade
    Dessert au choix : Mousse Coco ou Panna Cotta fruits rouges
    Vin et eau
Le choix favori de nos clients
  • Menu 2

  • .23,00€ ht
  • Apéritif – Kir pétillant + 5 Toasts Traiteur frais
    Plat chaud unique  au choix : Couscous ou Tagine boeuf/agneau
    Plateau de fromage & Salade
    Dessert au choix : Tarte aux pommes, tarte aux poires ou tarte au chocolat
    Vin et eau
  • Menu 3

  • .24,50€ ht
  • Apéritif – Kir pétillant + 5 Toasts Traiteur frais
    Plat chaud unique  au choix : Paëlla aux fruits de mer et poulet
    Plateau de fromage & Salade
    Dessert au choix : Moelleux au chocolat ou Crumble aux fruits
    Vin et eau
Menu Prestige
  • Menu "Le Pichet"

  • $35.60€ ht
  • Terrine Maison de Cerf (suivant saison) ou Merrine de St Jacques sauce cocktail
    Carbonade de Boeuf, Gratin de pomme de terre au Maroilles ou Poulet Basquaise, riz Pilaf
    Plateau de Fromage
    Tarte Fine aux pommes ou Moelleux chocolat crème Anglaise
    Vin et eau
  • Menu "Le Pichet" & "Le Derf"

  • $45.40€ ht
  • Saumon fumé Maison, crème de ciboulette, blinis maison ou Foie gras au naturel, chutney de figues
    Quasi de veau braisé, flan de légumes et pomme cendrillon ou Gigot d’agneau de 7 heures, semoule aux petits légumes
    Plateau de fromages
    Entremet chokolade (chocolat vanille caramel) signé « Bruno Le Derf » ou Douceur de Fruit Rouge signé « Bruno Le Derf »
    Vin et eau